简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

广西桂东人民医院:市卫生健康委领导到院召开2021年春节慰问座谈会

2021-02-08 17:35     来源:广西桂东人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月5日,贺州市卫生健康委党组书记、主任吴航一行来到广西桂东人民医院慰问退休干部、老党员、困难党员,医院高层次人才,援鄂医疗队队员,援非医务人员及其家属,为他们送上贺州市委、市政府关怀的慰问金,提前送上新春的祝福。慰问座谈会由市卫生健康委党组成员、市防艾办主任韦志刚主持。医院党委书记蒋柳结,党委副书记、院长孔勇,党委专职副书记成文东,党委委员、副院长曾广吾,副院长李柏均出席座谈会。

在慰问座谈会上,吴航代表市卫生健康委对他们为国家援外医疗事业、贺州市医疗卫生事业、医院发展作出的贡献和对广大患者的无私奉献表示衷心的感谢和亲切的慰问。

吴航同时通报了贺州市2020年经济社会发展以及医疗卫生工作情况。他指出,2020年,在贺州市委市政府的坚强领导、贺州市医务人员的共同努力、广大干部群众的大力支持下,贺州卫生工作克服了新冠肺炎疫情带来的冲击和影响,各项工作再创佳绩。“852”工作思路重点工作任务快速推进,健康扶贫工作得到国家肯定,健康工作以及医疗服务能力稳步提升,为保障贺州市人民的生命健康作出了重要贡献。

医院援非医务人员代表李柏均、高层次人才代表虞敏、援鄂医疗队代表何娟分别发言。他们代表医院医务工作者感谢上级领导带来市委、市政府的关心、关怀,表示将做好疫情防控及医疗卫生服务等各项工作,切实守护好桂东地区人民群众的健康。

吴航一行还实地检查指导医院新冠肺炎疫情常态化防控、院感防控及“创三甲”等工作,韦志刚,办公室主任韩光,人事科科长黄利娜陪同慰问调研。(盘智伟 梁寿基)



文件下载:

关联文件: