简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

河池人民医院:召开2020年中秋国庆节前廉政谈话会

2020-10-09 18:06     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在中秋国庆双节来临之际,为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,增强干部职工廉洁自律意识,9月28日下午,河池市人民医院门诊综合楼23楼会议室召开2020年国庆、中秋节前廉政谈话会。河池市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长欧红明作廉政谈话。医院领导班子、全院中层干部参加。

会上,欧红明以案说法,直切正题,指出了当前反腐形势的严峻性以及定期开展廉政教育的重要性,希望医院党员干部要以身作则、以上率下,公私分明,带头遵守纪律规定,恪守纪律规矩底线,避免误入歧途。他强调,第一,要坚持以党的政治建设为统领,突出政治监督,不断增强“两个维护”的自觉性和坚定性;第二,要提升政治站位,严明政治纪律和政治规矩;第三,坚决做好纠正“四风”工作,大力宣传先进典型,让榜样精神深入人心,充分发挥榜样导向作用。

医院纪委书记韦文正同志要求与会人员牢记欧组长的谈话精神,认真传达到科室所有员工,严格遵守各项廉政规定,努力营造风清气正、欢乐祥和的节日气氛。(唐冬娜

文件下载:

关联文件: