简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

防城港市:市卫生健康委集中观看电影《秀美人生》

2020-09-16 17:32     来源:防城港市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步贯彻落实习近平总书记重要批示精神,深入开展学习黄文秀同志先进事迹活动,9月11日上午,防城港市卫生健康委组织机关党员领导干部集中观看电影《秀美人生》。

影片以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,讲述了黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党员初心使命、谱写新时代青春之歌的动人故事。观影中,黄文秀勇于担当、甘于奉献精神在场的党员干部内心深受触动,不少人流下了感动的泪水。观影结束后,大家纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,只争朝夕,不负韶华践行使命担当,推动全市卫生健康事业高质量发展,为决战决胜脱贫攻坚贡献自己的一份力量

防城港市卫生健康委把观影活动作为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神的重要举措,作为支部主题党日活动的重要内容,与巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、宣传思想文化战线增强“四力”教育结合起来,充分发挥影片的教育、引导和激励作用,不断增强党员领导干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以坚定的理想信念守初心担使命(李密)


文件下载:

关联文件: