简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

钦州市:自治区计生协调研市计生协改革和项目实施工作

2020-07-31 18:18     来源:钦州市计生协会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月29日,自治区计生协会秘书长尹红率调研组一行4人到钦州市钦北区调研,了解各级计生协改革推进和项目实施情况。

调研组在钦北区卫生健康局召开座谈会,听取钦州市、钦北区计生协工作介绍,与市、县、镇、村级计生协干部以及计生家庭代表座谈交流,认真听取基层工作困难和意见建议,并开展了相关问卷调查。

座谈会结束后,调研组一行深入钦北区长田社区、红阳社区等项目点察看流动人口计生协示范项目建设情况,同时查阅项目档案资料。

尹红在调研中指出,各级计生协要紧紧抓住改革转型契机,充分发挥计生协广泛联系育龄群众和计生家庭的独特优势,围绕服务民生和卫生健康工作大局,主动担当,敢于作为;要以项目建设为抓手,拓展服务领域,提升服务能力,打造计生协工作品牌和亮点,不断提高计生协在群众中的影响力,提升计生家庭的获得感、幸福感。

钦州市卫健委四级调研员、计生协专职副会长宁明海以及钦北区卫健局、计生协主要领导陪同调研。(刘忠友)

文件下载:

关联文件: