简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

贺州人民医院:更大担当 更大贡献 力促两战取得阶段性重大胜利

2020-07-31 18:15     来源:贺州市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月29日,贺州市人民医院召开2020年年中工作总结会,会议总结上半年工作情况,并部署下半年工作重点。院长吴家恩、党委书记苏飞群出席会议并讲话。

吴家恩对医院上半年的工作进行了回顾,对取得的成绩予以了肯定,对全体干部职工共同努力,推动医院各项工作全面展开、有序进行给予了表扬。今年上半年,医院按照国家、自治区及贺州市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的各项决策部署,围绕2020年广西卫生健康工作要点及市卫生健康委“852”工作思路要求,聚焦任务精准发力,通过提高站位,疫情防控“阻击战”夺取阶段性胜利;党建引领,疫情防控下的党组织战斗堡垒作用充分彰显;尽锐出战,扶贫攻坚取得决定性胜利;技术拉动,高质量推进正常医疗服务有序恢复;加快东融,重点领域体改深入推进;突出质量,重大项目建设扎实推进;凝聚合力,教研融合与人才引培多元推进;优化体验,智慧医院建设稳步实施;统筹挖潜,内部经济行为持续规范,确保了“战疫情、促发展”两大主战场取得阶段性重大胜利。

吴家恩强调,下半年医院将按照高质量发展要求,全力抓好疫情常态化防控工程、党建“提质聚力”工程、医疗服务质量提升工程、加快东融与关键领域医改工程、重大项目建设工程、促教育才工程以及智慧医院建设工程等重点工作。全院广大干部职工要立即开启“攻坚冲刺”模式,进入“冲锋作战”状态,勇于在医院创建“桂湘粤三省交界最大、最强医疗中心”这个主战场建功,确保医院各项工作大头落地、年底目标任务全面完成,确保“十三五”高质量收官。

苏飞群指出,2020年上半年,医院党委充分发挥把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用,把党建和党风廉政建设工作与医院业务工作同部署同落实,使党建工作成果转化为医院发展的不竭动力。苏飞群书记要求,下半年全院干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,以“说干就干 干就干好”的优良工作作风,狠抓年度重点任务落实,及时梳理问题,有效解决问题,努力夺取疫情防控和医院发展双胜利,为奋力实现医院新辉煌作出新的更大贡献。(谭碧云)

文件下载:

关联文件: