简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

防城港市:深入扶贫挂钩村开展“七一”慰问和主题党日活动

2020-07-02 18:14     来源:防城港市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,庆祝建党99周年,6月30日,防城港市卫生健康委党支部党员、帮扶干部深入上思县南屏乡江坡村开展“七一”慰问和主题党日活动。

主题党日活动中,全体党员领导干部来到六细革命根据地纪念碑前,怀着崇敬的心情向革命烈士鞠躬默哀致敬,聆听六细屯革命先辈在解放战争时期的感人事迹,并在委党组书记、主任禤东的带领下,重温了入党誓词。随后,大家来到六细革命根据地旧址,观看展品、图片资料、文字记载,重温革命精神,接受革命教育。在旧址会议室里,禤东联系党员干部思想、工作和生活实际,以“牢记初心使命,决胜脱贫攻坚”为主题,为全体党员干部上了一堂生动而深刻的党课。

在江坡村委,该市卫生健康委党支部对村党支部以及5名困难党员进行了慰问,为他们送上慰问金和节日的问候。

当天下午,帮扶干部们分别前往挂钩联系的贫困户家中开展走访慰问,了解他们的家庭情况、生产经营状况,为他们宣讲产业、医疗、教育、就业等各项精准扶贫政策,确保他们能享受党和政府的关怀和帮助,确保应享尽享。

本次活动,进一步增强了全体党员的党性观念和历史责任感,大家纷纷表示要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,为推动防城港卫生健康事业高质量发展贡献自己的力量。(李密)

文件下载:

关联文件: