简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

钦州市:重温入党誓词  坚定理想信念

2020-07-02 18:14     来源:钦州市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

诉不尽革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。

为庆祝中国共产党成立99周年,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强广大党员的党章意识、政治意识,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,7月1日,钦州市卫生健康委机关党委第一党支部、第二党支部全体党员赴牛圩坡革命烈士纪念碑开展“重温入党誓词  坚定理想信念”活动。

仰望纪念碑上“革命烈士永垂不朽”几个刚劲有力的大字,面对着革命英雄的墓碑,聆听烈士的光荣事迹,党员心情激动,思绪万千,一同向革命先烈默哀鞠躬表示哀思。党员们还在碑前重温入党誓词,字字铿锵,句句有力,想起为革命捐躯的烈士们,让他们对入党誓词有了更加深刻的理解。最后,全体党员环纪念碑一周,默读碑文,表达了党员同志感怀峥嵘岁月,继承先烈遗志,忠于党的事业的决心。

瞻仰革命烈士纪念碑,全体党员经受了洗礼,锤炼了党性。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,躬身践行全心全意为人民服务的根本宗旨,全力推动钦州卫生健康事业快速发展,为实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”美好愿景作出新贡献。

市卫生健康委党组书记、主任郑琥,党组副书记、副主任谢雍飞,党组成员、副主任陈晓、劳春红、张菁芳,市老龄办主任申荣汉,市卫生健康委四级调研员、市计生协会专职副会长宁明海,市卫生健康委四级调研员宋芳参加上述活动。(黄稳福)



文件下载:

关联文件: