简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

南宁三医院:召开2020年庆祝七一表彰大会暨道德讲堂

2020-07-02 18:11     来源:南宁市第三人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月30日,南宁市第三人民医院召开2020年庆祝七一表彰大会暨道德讲堂活动。院领导班子出席,全体党员参加。此次表彰大会暨道德讲堂共有7个环节,分别是:自我反省,讲故事,学模范,唱歌曲,诵经典,谈感悟,送吉祥。

首先开始的自我反省环节,由范月英讲述抗疫故事,援鄂期间,南宁市第三人民医院援鄂医疗队队员写下了一篇篇工作纪实和感悟,真实展现援鄂医护人员的坚毅果敢与内心感动。

党委书记颜冰讲授专题党课《以十九大精神武装头脑打好意识形态领域的阵地战》。颜冰从党的十九大关于意识形态的论述、意识形态的内涵等方面娓娓道来,深刻阐述意识形态工作的重要性,令人深省。

在学模范环节,党委副书记农荣国宣读表彰文件,对荣获2019年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员及新冠肺炎疫情防控工作先进个人、南宁市最美巾帼奋斗者进行表彰。院领导班子为获奖代表颁奖。

党委副书记、院长樊志勇讲授专题党课《只争朝夕  不负韶华》。回顾党的光辉历程,樊志勇要求全院党员干部要发扬党的优良传统,时刻牢记医者的神圣使命与责任担当,以时不待我、只争朝夕的干劲,继续努力奋斗,砥砺前行,才不负这个伟大的时代。最后一个环节为送吉祥,由新入职护士带来手语操《我爱你中国》,至此,庆祝“七一”表彰大会暨道德讲堂圆满结束。(阎京凤)



文件下载:

关联文件: