简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

河池人民医院:自治区卫生健康委督导组到医院开展专项调研督导工作

2022-10-09 17:16     来源:河池市人民医院     作者:刘彦君 韦秋萍
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日上午,广西壮族自治区卫生健康委员会老龄处处长、二级巡视员时峰率调研督导组到河池市人民医院开展清廉医院建设及纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动集中整改阶段调研督导工作。河池市卫生健康委副主任胡大伟陪同调研督导。

汇报会上,时峰强调,医院要进一步提高思想、凝聚共识,充分认识清廉医院建设及开展专项行动的重要意义,把开展专项行动作为大力推进清廉医院建设的重要抓手;要加强领导、压实责任,进一步明确清廉医院建设和开展集中整改阶段专项调研督导的工作要求,对排查出的问题及时整改,把好经验和好做法形成常态化工作机制。

会后,调研督导组通过查阅相关台账资料、现场走访提问等方式,对医院清廉医院建设及专项行动工作进行全面督导,并对检查情况进行现场反馈。督导组对医院推进清廉医院建设各项工作表示肯定,同时要求医院要巩固深化专项行动,打造清廉医院建设品牌。

河池市人民医院将以此次调研督导为契机,按照督导组专家的意见和建议认真落实整改,坚持建设“党风清正、院风清朗、医风清新、行风清明”的清廉医院,深入开展纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动,进一步整顿和规范医疗秩序,不断推动医院作风和医德医风向善向好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文件下载:

关联文件: