简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

柳州人民医院:成功举办国家级继续医学教育项目“药学服务能力提升培训班”

2022-09-21 17:09     来源:柳州市人民医院
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,由柳州市人民医院联合广西药师协会主办,广西药师协会基层医疗机构药学服务专业委员会承办的国家级继续医学教育项目“药学服务能力提升培训班”在柳州市人民医院第一学术厅举办,培训班采取线上线下相结合的方式进行。

本次培训班邀请了区内外各学科知名专家授课,分享药学服务经验和成果,并针对相关的疑难问题进行学术交流。交流内容贴合临床实际,紧扣学科发展前沿,案例丰富详实、讲课幽默风趣,来自全国各地的两千余名药学、临床药学和临床医务人员参加了培训班,线上播放量约两万次,学习氛围浓厚。

近年来,国内大力推进药学服务转型,不断探索和开展药学门诊、慢病药学服务、“互联网+药学服务”等药学服务模式,药学服务转型是当前形势下的必然选择,也是唯一出路。柳州市人民医院将以此次培训班为契机,全面推进药学服务改革,提升药学服务能力,深入开展人性化药学服务,持续提升辖区内群众合理用药的意识和水平,保障用药安全。

文件下载:

关联文件: