简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

广西桂东人民医院:开展中国医师节慰问活动

2022-08-23 17:07     来源:广西桂东人民医院     作者:盘智伟
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022年8月19日,广西壮族自治区桂东人民医院党政领导班子成员分别率队到临床一线看望慰问医务人员,并送上了节日蛋糕,向长期坚守奋战在各个岗位的医务工作者们致以节日的问候和崇高的敬意。

院党政领导与医师们亲切交谈,询问科室相关情况,感谢他们用科学严谨的工作态度、精湛的医疗技术、无怨无悔的奉献精神,紧紧围绕医院转型发展新任务、新要求,聚焦人民群众就医新需求、新期盼,为人民健康和医院发展作出积极贡献。并叮嘱他们在做好医疗工作的同时要劳逸结合,关心家庭和保重身体,同时向医师背后默默付出的辛劳家属表示感谢。

院党政领导的关怀与肯定使医务人员备受鼓舞,均表示将始终坚持人民至上、生命至上,牢记健康使命,不断提高自身技术水平和服务能力,以良好的医风、精湛的技术推进健康事业发展,继续更好地护佑人民健康。


文件下载:

关联文件: