简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

广西桂东人民医院:组织领导干部及家属到梧州市人民检察院开展廉政警示教育活动

2022-08-19 17:11     来源:广西桂东人民医院     作者:盘智伟
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022年8月18日,广西壮族自治区桂东人民医院党委组织院党政领导班子、重点部门负责人及家属前往梧州市人民检察院廉政警示教育基地开展廉政警示教育活动,引导和激励领导干部及家属知廉、倡廉、守廉、护廉,切实推进清廉家庭与清廉医院建设融合共建。

在解说员的引导和介绍下,该院领导干部及家属们依次参观了12309检察服务中心、花语莲心廉政小苑以及检察文化展厅,重温习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,学习孔繁森、任长霞、焦裕禄等清廉榜样的先进事迹,聆听各个行业优秀共产党员的廉政事迹,以及违纪违法典型案例。一幅幅图片,一件件典型案例,令人触目惊心,给每一位参观者敲响了警钟。

参观结束后,还组织召开清廉家庭建设专题研讨会,并观看廉政教育专题片《远离家庭腐败》。

“作为领导干部家属,我们不仅要支持家人的工作,还要提醒和帮助他们筑牢拒腐防变防线。”一位领导干部家属感慨道。在交流发言时,各位干部及家属纷纷表示要进一步增强清廉自律意识,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,扎实做好自己的本职工作,做清廉自律的践行者和表率者。

文件下载:

关联文件: