简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

广西桂东人民医院:举办贺州市康复医学质量控制中心成立大会

2022-08-17 17:06     来源:广西桂东人民医院     作者:古建燕
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022年8月12日—14日,由贺州市医学会主办,广西壮族自治区桂东人民医院承办的贺州市康复医学质量控制中心成立大会暨自治区级继续教育项目“桂东脑卒中后功能障碍康复新进展学习班”,在该院顺利举办。本次学习班采用“线下+线上”结合方式进行。

贺州市康复医学医疗质量控制中心的成立对全市的康复医疗工作有着重要意义。该院作为贺州市康复医学医疗质量控制中心挂靠单位,医院将充分利用专业优势,在贺州市卫生健康委的大力支持与指导下,加强对区域内康复医学工作的督查指导,与质控中心成员携手共同推动贺州市康复事业的发展,让康复理念、康复技术、功能维护融入各个专业,让老百姓切实得到“康复让生活更美好”的获得感,提升康复效果和生活质量,为推动健康贺州建设贡献桂东力量。

专题授课环节,来自区内外的专家们分别以《脑卒中防治及卒中中心建设》《急性卒中及卒中康复的影像评估》《慢性意识障碍的康复》《卒中康复临床决策和计划》《神经调控技术在脑卒中康复中的精准应用》等作专题授课,共同分享脑卒中防治、康复医学治疗、护理的新进展、新动态。

文件下载:

关联文件: