简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

广西桂东人民医院:开展紧密型医联体与“组团式”帮扶同质化管理工作

2022-08-09 17:08     来源:广西桂东人民医院     作者:李坛 盘智伟
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实推进紧密型医联体与“组团式”帮扶同质化管理工作,2022年8月2日—3日,广西壮族自治区桂东人民医院专家督导组对昭平县人民医院开展同质化管理督导工作。

督导组认真听取昭平县人民医院关于疫情防控、医联体建设、“组团式”帮扶等工作汇报,深入了解昭平县人民医院工作开展情况、存在的问题与困难,并依据医院质量管理目标考核标准,通过实地查看、人员访谈、抽查考核、文档查阅等形式,对昭平县人民医院的医疗护理质量、核心制度落实、医院感染、病历质控、药品管理、检验规范、双向转诊以及新冠肺炎疫情防控等方面进行认真细致的检查,详细了解各项工作措施落实情况。针对检查结果和存在的问题,督导组现场反馈当事人及负责人,并在督导检查后书面下发整改督办单。

在进行同质化督导工作的同时,该院的院前医疗急救培训团队为昭平县人民医院、昭平县妇幼保健院、昭平镇卫生院的医务人员、村医等进行院前医疗急救技术培训。

文件下载:

关联文件: