简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各市

广西桂东人民医院:召开“我为群众办实事”实践活动专题汇报会

2022-03-04 17:05     来源:广西桂东人民医院     作者:盘智伟
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为认真总结党史学习教育成功经验,广西壮族自治区桂东人民医院党委积极谋划,各党支部主动作为,广大党员干部把“我为群众办实事”实践活动放在突出位置,立足党员的先锋模范作用发挥,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,在“我为群众办实事”实践活动中,持续发力巩固拓展党史学习教育成果。

为全面检验“我为群众办实事”实践活动成效,2022年3月3日,该院召开“我为群众办实事”实践活动专题汇报会。院党委书记蒋柳结、党委副书记、院长孔勇等党政领导班子成员出席,并为党史学习教育系列活动获奖集体及个人颁奖,全院党员参加汇报会。

会上,全院27个党支部围绕“办实事、开新局”的主题,通过图文并茂的PPT,对所在党支部“我为群众办实事”项目完成情况进行了汇报。经过三小时的角逐,最终评出10个优秀案例。

蒋柳结充分肯定各党支部在“我为群众办实事”方面作出的努力和取得的成绩。她指出,开展“我为群众办实事”实践活动,体现了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨。各党支部要坚持以人民为中心,持续总结、交流、推广党史学习教育暨“我为群众办实事”实践活动的成功经验做法,着力解决好群众“急难愁盼”问题,同时发挥党员的先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,推进党建工作与业务工作深度融合、相互促进,慎终如始抓好常态化疫情防控,推动优质医疗资源提质扩容,为医院高质量发展创造条件、打好基础,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

文件下载:

关联文件: