热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:今年还有中医师承和确有专长医师资格考试吗? 姓名:晨晨
内容: 请问今年还有中医师承和确有专长医师资格考试吗?一直在等通知,可否能确定一下今年是否还组织考试,如果还有的话好做好准备,以及安排后面的工作。
提问时间:2019-10-25 15:27:21
回复: 1.针对《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》(原卫生部令第52号)所涉及的考核,自治区中医药局已于2019年10月8日印发《关于做好2019年传统医学师承和确有专长人员考核工作的通知》(桂中医药医发〔2019〕17号),请登录广西壮族自治区卫生健康委员会官网查询相关报名信息。 2.针对《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(原卫计委令第15号)所涉及的考核,请留意广西壮族自治区卫生健康委员会官网,耐心等待报名通知。
回复时间:2019-10-29 09:24:25
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: