热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:中西医结合专业医师资格考试“一年两试”问题 姓名:黄孙锋
内容: 从2018年开始,临床执业医师、临床执业助理医师、中医类别具有规定学历中医专业执业医师和具有规定学历中医专业执业助理医师医学综合笔试均实行了“一年两试”的规定,想问一下,中西医结合专业,能否参照以上政策,享受“一年两试”政策?
提问时间:2019-09-27 10:46:18
回复: 2019年医师资格考试医学综合笔试“一年两试”试点网上报名通知:“1.报考人员   天津、吉林、上海、江苏、福建、湖南、广东、广西、海南、贵州、云南、宁夏考区,通过当年实践技能考试,但未通过第一次医学综合笔试且无违纪违规行为的考生(含缺考考生)。 2.报考类别  临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历的中医执业医师和具有规定学历的中医执业助理医师。”目前,中西医结合执业医师、中西医结合执业助理医师考试并不包括在内。
回复时间:2019-10-08 18:10:00
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: