当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:城市卫生专业技术人员晋升职称前到基层开展卫生技术服务工作相关问题 姓名:庞恩桥
内容:  尊敬的领导您好: 我想咨询一下一下,我已经考取主治医师资格证书,前面已经向医院申请但因为种种原因未能及时下乡到基层开展卫生技术服务工作,前两天医院通知已经安排我8月1日可以下乡到基层开展卫生技术服务工作了。我的问题是:我下乡的服务时限是按以前要求半年,还是按“桂卫人发〔2019〕7号”文件要求一年呢(我看新的通知要求是2020年起执行)?希望得到您权威的解答。
提问时间:2019-07-30 19:54:49
回复: 你好。 医师未按规定有效完成到基层开展卫生技术服务工作的,不符合广西境内报考主治医师的条件。你本人在未实际到基层开展卫生技术服务的前提下,已考取主治医师证书,已经违规!如你从今年8月1日开始到基层开展卫生技术服务工作,到2020年1月1日无法达到下乡连续满半年的要求,则应按桂卫人发〔2019〕7号文件要求,需下乡累计满1年方可报考主治医师。
回复时间:2019-08-06 09:33:00
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: