当前位置: 网站首页 > 互动交流

互动交流

主题:住培学员和并轨专硕研究生报考中级职称的问题 姓名:曾小懿
内容: 您好,请问一下关于住培学员与并轨专硕研究生报考中级职称的问题。2019.02.14南宁市卫生系列职称改革工作领导小组发了南卫职(2019)2号文件,里面说到根据贵中心的通知,确认了住培学员和并轨专硕研究生的身份,进行注册后的规培时间视为在医疗机构内从事临床医疗工作的专业技术人员。想问这个通知是否全广西适用,还是单独南宁试点?我是2018年毕业的专硕,2016年考取资格证后进行了注册,目前在地级市工作,按照这个规定,是否可以参加2019年的中级考试?与我一起本科/硕士入学,同时考取资格证的专硕同学,在今年已进行并且通过了中级考试,所以有一点疑惑,谢谢!
提问时间:2019-07-30 16:52:40
回复: 你好。 2019年全国卫生专业技术资格考试已经结束。2018年毕业的临床医学硕士专业学位研究生,2016年考取资格证后进行了注册,是否可参加2020年度全国卫生专业技术资格考试,可在2019年12月份关于2020年度全国卫生专业技术资格考试通知出台后,向所在地考点详细咨询。
回复时间:2019-08-07 09:14:00
标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码: