热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西中医药大学一附院开展2020年春节送温暖慰问活动

发布日期:2020-01-14 17:40:39    点击:
    来源:广西中医药大学第一附属医院

新春佳节将至,1月8日,广西中医药大学第一附属医院领导桂雄斌、谢胜、吴西西、钟远鸣、周广林、卢健棋、黄仲海分别带领相关部门负责人走访慰问全国名中医、全国老中医药专家学术经验继承指导老师、劳模、广西中医药大学第一附属医院老领导、离休老干部、老党员、高龄老职工及困难职工,向他们致以节日的问候和祝福,并送上节日慰问金和慰问品,充分体现了党组织和广西中医药大学第一附属医院领导的亲切关怀。

长期以来,广西中医药大学第一附属医院坚持深入开展“凝心聚力,关怀在身边”为主题的“送温暖”活动。每逢重大节日前,深入基层和职工家庭开展走访慰问和帮扶困难职工、生活困难党员的活动,让慰问和帮扶活动成为凝心聚力的暖心工程。

走访慰问中,广西中医药大学第一附属医院领导每到一处,都详细了解职工身体状况和生活、工作情况,向他们简要介绍广西中医药大学第一附属医院2019年发展成就,感谢他们一直以来为广西中医药大学第一附属医院的改革发展付出的辛勤努力和做出的贡献,鼓励暂时困难的职工勇敢面对困难,保持积极乐观向上的健康心态。慰问活动在嘘寒问暖中把广西中医药大学第一附属医院的关怀和温暖送到职工心中。

浓浓的关爱之情在职工们的心中蔓延,他们纷纷对广西中医药大学第一附属医院长期以来给予的关心、帮助和爱护表示感谢,对广西中医药大学第一附属医院2019年工作所取得成绩表示祝贺。大家表示,将一如既往地关心和支持广西中医药大学第一附属医院工作,为广西中医药大学第一附属医院的发展建设作出自己的贡献,衷心祝愿广西中医药大学第一附属医院各项事业蒸蒸日上。(黄君美)