热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区人民医院领导到区纪委反腐倡廉教育基地开展节前慰问

发布日期:2020-01-09 17:30:00    点击:
    来源:自治区人民医院

1月6日下午,自治区人民医院纪委书记梁治平在监察室主任覃婷婷、医务部部长钟晓刚和党办副主任欧阳作宪的陪同下,前往自治区纪委反腐倡廉教育基地,对院派驻医护人员和基地工作人员进行节前慰问。自治区纪委反腐倡廉教育基地管理中心主任梁光林接待了该院一行,并举行座谈会就基地医疗保健工作进行沟通交流。

慰问期间,梁光林首先带领大家参观了基地,并对基地情况作了介绍。听完介绍后,大家再次接受了教育,提高了对基地的认识,并对基地医疗服务的重要性有了更深刻的理解。随后,梁治平与梁光林进行了座谈交流。梁治平表示,自治区纪委反腐倡廉教育基地的医疗保障工作一直是该院的重要工作之一,院党委高度重视,安排医务部负责医疗保健等工作,并要求医护人员遵守各项纪律,尽职尽责做好医疗服务工作。梁光林表示,自治区人民医院提供的医疗保健服务非常到位,工作人员恪尽职守,自2014年成立医务室以来没有发生过一次医疗安全事故,非常值得肯定和表扬。双方还对驻点配备救护车等事宜进行了协商。

最后,梁治平表示,新的一年,医院将继续加大对基地工作的支持力度,提供更好的医疗保障服务。通过本次走访慰问和交流,双方进一步增进了友谊,加深了了解,为2020年基地医疗工作打下了坚实的基础。(梁哲)