热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

桂林医学院附属医院获评2019年度自治区卫生健康委网站宣传通联工作先进单位

发布日期:2019-11-07 16:50:08    点击:
    来源:桂林医学院附属医院

10月31日,2019全区卫生健康系统通联会暨业务培训班在南宁市举办。会上对2019自治区卫生健康委网站宣传通联工作先进单位和先进个人进行了表扬其中,桂林医学院附属医院被评为2019年度自治区卫委网站宣传通联工作先进单位,该院宣传科支荣同志被评为“宣传通联工作先进个人”。    

当今是全媒体时代,媒体格局、舆论生态、传播方式都发生了深刻变化。医院党委大力支持宣传部门因势而谋、应势而动、顺势而为,利用多元化的传播渠道和平台,让医院正能量更强劲、主旋律更高昂。

近年来,桂林医学院附属医院借助内外媒介,尤其是充分利用自媒体传播方式,构建了医院宣传格局,截止目前,医院微信公众号粉丝总量突破30万人次,在桂北医疗机构中处于领先地位。通讯员队伍更加壮大,医院新闻宣传报道的数量和质量大幅提升通过全媒体全方位立体式传播,对外将医院的精湛技术、优质服务向社会充分展示,凸显医院品牌形象,提升医院美誉度,对内加强职工政治思想教育,营造浓厚的医院文化氛围,对医院整体发展起到积极的促进作用。

下一步,桂林医学院附属医院将把握大势,增强做好卫生健康宣传工作的紧迫性和责任感,做到守土有责,牢牢掌握意识形态工作的主动权加强通讯员队伍培训加强科普宣传,唱响卫生健康新闻宣传的主旋律,把医院宣传工作做得有声有色。(李锦 李自恩)