热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区人民医院申报的广西多学科协作健康管理人才小高地获批第八批自治区级人才小高地

发布日期:2019-10-10 17:32:10    点击:
    来源:自治区人民医院

近日,以自治区人民医院为建设载体的广西多学科协作健康管理人才小高地通过遴选推荐、终评答辩、专家评审、自治区党委人才工作领导小组研究审定等程序,正式获批第八批自治区级人才小高地。这也是该院第二次获批建设自治区级人才小高地。

人才小高地是自治区实施人才强桂战略的重大创新举措,是自治区人才开发的重要载体、人才集聚和发挥作用的重要平台。自2019年3月第八批自治区级人才小高地申报工作启动以来,该院成立了以党委书记杨建荣为项目负责人,院长助理、广西健康体检中心主任黄定贵,超声科主任郑红雨,消化内科副主任宋怀宇,耳鼻咽喉头颈科副主任瞿申红,放疗病区副主任陆合明,肝胆胰腺乳腺甲状腺外科副主任邹全庆等学科(术)带头人为核心成员的申报团队。团队齐心协力,精心筹备,积极申报,力争以广西多学科协作健康管理人才小高地为示范点,引领带动医院人才工作优先发展、创新发展。

为了申报成功,在通过遴选推荐、接到入围终评答辩通知后,按照项目负责人杨建荣的部署,由人力资源部牵头,组织申报团队多次开会研讨,力求内容简要凝练,确保答辩万无一失。经过团队的共同努力,正式答辩时,由主答辩杨建荣、副答辩黄定贵及宋怀宇组成的答辩小组,以良好的精神面貌、深厚的专业知识背景、通俗易懂的语言表述,做了一场丰富生动的健康管理的宣教,不仅宣传了医院的品牌形象,还征服了在场的评委,使医院人才小高地从众多申报项目中脱颖而出,成功获批。(曾明 雷霄云)