热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西壮族自治区血液中心开展重阳节系列敬老活动

发布日期:2019-10-10 17:30:26    点击:
    来源:广西血液中心

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造“敬老、孝老、尊贤、守礼、爱亲”的浓厚氛围,共同迎接和庆祝新中国成立70周年,广西壮族自治区血液中心近期开展了系列关怀和感恩退休老干部活动。

2019年9月30日下午,血液中心在老年活动室召开2019年重阳节敬老座谈会,邀请退休老同志欢聚一堂,该中心党总支书记李勇出席会议,座谈会由退休管理科副科长黎新主持。座谈会上,李勇代表中心党政领导班子向老同志们致以节日祝福和崇高敬意,他说,血液中心50多年来各项事业取得巨大发展,与广大退休老同志当年的辛勤工作息息相关,不可替代。李勇最后还高歌两首《多谢了》和《我和我的祖国》,把座谈会的气氛推向高潮,退休老同志禁不住热烈鼓掌并合声同唱《我和我的祖国》。会上,老同志们纷纷感谢血液中心对他们的关心关爱,感受到了集体的温暖,并对血液中心的工作提出一些好的意见和建议。中心领导向退休老同志发放了敬老慰问品,向他们表示节日的问候。

为进一步做好退休干部的医疗保健工作,将党和集体对老干部的关爱落到实处,2019年10月9日上午,该中心组织退休人员到广西龙潭医院进行健康体检,共60多名退休人员参加了体检。(黎新)



李勇书记高歌《多谢了》和《我和我的祖国》.jpg