热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区疾控中心干部职工收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式

发布日期:2019-10-09 17:24:26    点击:
    来源:自治区疾控中心

    2019年10月1日,自治区疾病预防控制中心组织干部职工收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式。

   上午8:30,自治区疾控中心党委书记吕炜、中心主任林玫与各科所干部职工早早来到中心一号会议室,等候庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式直播。观看直播之前,吕炜和林玫与干部职工们畅谈祖国建设的辉煌历程,畅想祖国发展的美好明天。

   根据自治区卫生健康委安排,中心科技顾问葛宪民主任医师以及部分中层干部、年轻代表接受了广西电视台采访。作为广西劳模代表,葛宪民曾受邀在天安门观礼中华人民共和国成立60周年大会及阅兵式。回顾近10年发展,葛宪民心潮澎湃,激动难抑。他表示,在党的领导下,广西卫生健康事业取得了巨大进步,人民群众健康水平显著提高。他将不忘初心、牢记使命,坚守忠诚、执着、朴实的劳模品格,努力为广西卫生健康事业发展作出新的贡献。青年技术骨干们在接受采访时表示收听了习总书记的讲话和观看阅兵仪式后,看到了祖国的强大和繁荣昌盛,坚信祖国将来一定会更加繁荣富强美丽,中华民族一定会实现伟大复兴。

   观看完大会及阅兵式后,干部职工们受习近平总书记的讲话深深感染和鼓舞,被人民子弟兵威武之师深深震撼。干部职工们纷纷表示,今后将继续加强学习,深刻领会和学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话精神,为建设壮美广西,共圆复兴梦想奉献自己的力量。



20191001052818167.jpg