热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

自治区医学科学信息研究所开展庆祝新中国成立70周年主题活动

发布日期:2019-10-08 17:41:15    点击:
    来源:自治区医学科学信息研究所

金秋硕果飘香,神州喜气盎然。9月29日下午,自治区医学科学信息研究所开展“我爱你中国”庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动。所党总支书记韦浩明,所党总支副书记、所长王红宇,副所长罗红、梁建中与全体干部职工一起欢聚一堂,歌唱祖国,颂赞伟大祖国繁荣昌盛。

主题活动在激扬奋进的《义勇军进行曲》中拉开帷幕,来自所党总支三个支部的党员同志及联系业务科室干部群众,分别演唱歌曲《保卫黄河》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》。一首首脍炙人口的红歌让大家心情激昂,唱出了心声,唱出了祝福。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,在中国共产党坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。红歌不仅歌词美,而且一首红歌就是一段历史,大家在红歌中汲取丰富的政治营养,激发革命精神,从内心深处由衷的感受到共产党好、改革开放好、伟大祖国好,坚定了我们跟党走,为中华民族伟大复兴奋斗的理想和信念。主题活动在全体大合唱《我和我的祖国》优美的歌声中结束。

本次“我爱你中国”主题活动是继“七一”建党节后,自治区医学科学信息研究所举行的又一次大型的党员活动。所党总支将通过定期组织党员活动为契机,认真抓好党的思想政治建设,积极为党员干部群众搭建良好党建平台,构建和谐单位,促进队伍融合、工作融合、感情融合,着力推动党建和医学信息服务业务工作的有机融合、互促共进。(韦翠莉)



全体干部职工活动合影_副本.jpg