热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西卫生职业技术学院举行2019年度参军入伍大学生欢送会

发布日期:2019-09-11 17:48:50    点击:
    来源:广西卫生职业技术学院

9月6日上午,广西卫生职业技术学院举行2019年度参军入伍大学生欢送会。院长周元明、副院长程一波,学生工作处、学校征兵工作站、各系负责人及入伍大学生辅导员参加会议。

程一波向携笔从戎、即将踏上光荣征程的新兵们表示热烈祝贺,向积极支持子女应征入伍的家长表示感谢。他指出,国家十分重视在大学生中征集新兵,大学生应征入伍是响应国家号召、履行义务的表现,也是大学生志存高远、报效国家的表现。

周元明寄语入伍新兵,要做好角色转变,努力学习,积极进步,做一名政治合格,忠于党、忠于祖国、忠于人民的战士。他希望新兵要发扬艰苦奋斗的优良传统,把握机遇,努力拼搏,扎实工作,不辱使命,时刻牢记亲人的嘱托和学校的期望,在部队正规化和现代化的伟大建设中建功立业。

最后,周元明、程一波为新兵佩戴光荣花,送上奖励金,并合影留念。

今年,广西卫生职业技术学院积极响应祖国号召,广泛开展大学生应征入伍宣传工作,共有55名学生应征报名,经过严格的初审、体检、政审、定兵等环节,最终有2名学生直招士官成功入伍,7名学生被批准义务兵入伍。(黄国彬)

 

入伍大学生.JPG