热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

广西卫生职业技术学院开展教师节走访慰问活动

发布日期:2019-09-10 17:32:09    点击:
    来源:广西卫生职业技术学院

在第35个教师节即将到来之际,广西卫生职业技术学校学校领导带领学校相关部门同志,看望慰问了学校老教师、部分优秀教师和各系(部)教师代表,向他们致以节日的问候和深情的祝福,感谢他们为学校发展作出的贡献。

学校领导走进老教师家,送上鲜花和节日慰问金,与他们亲切交谈,询问他们的生活情况,鼓励他们以乐观的心态对待生活,科学养生,快乐安享晚年。深入各系(部)看望慰问部分优秀教师、教师代表,与教师代表进行座谈,听取对学校办学理念、思路、特色、教师队伍建设、教育教学等方面的意见,了解他们在生活、工作等方面的困难。感谢教师们在学校内部质量体系诊断和改进、依法示范校创建工作以及“三全育人”示范项目建设等工作中作出的努力和贡献,鼓励教师们继续爱岗敬业,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬高尚师德,潜心立德树人,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”老师,加强科研教研工作,充分发挥团队合作精神,为校创建“双高”工作做出更大的努力和贡献。

    本次学校领导共慰问老教师、在职教师代表60人,并通过他们向学校全体教职工致以节日的问候和祝福,教师们纷纷表示,将以学校争创“双高”为目标,在学校党委的领导下,团结一心,勇于创新,努力为学校教育教学发展做出更大贡献,为学校美好明天增光添彩。



李超乾书记慰问学校思政部全体老师.JPG