热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 直属 > 正文

全国政协副主席辜胜阻到右医附院看望慰问“时代楷模”黄文秀家属

发布日期:2019-08-13 17:46:29    点击:
    来源:右江民族医学院附属医院

8月8日,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻率调研组到百色,就脱贫攻坚、兴边富民和边境地区开发开放等进行实地调研。

调研期间,辜胜阻一行到右江民族医学院附属医院看望慰问“时代楷模”黄文秀家属,关切地询问黄文秀父母的身体状况,当了解到黄文秀父亲黄忠杰住院疗养期间心宽体胖重了10多斤时,辜胜阻很是欣慰,他对右医附院医护人员精心治疗和悉心护理及无微不至关怀给予了充分肯定,并给黄文秀家属献上了鲜花和慰问品,希望他们安心养病,争取早日康复。辜胜阻说,黄文秀同志扎根基层,甘于奉献,为脱贫攻坚作出了积极贡献,是值得大家学习的“时代楷模”。他得知黄文秀同志的先进事迹后,非常感动。他表示民建中央将充分发挥自身优势,助推百色脱贫攻坚工作取得更大成效。

自治区政协主席蓝天立,自治区政协副主席、百色市委书记、市人大常委会主任彭晓春,自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明,百色市长周异决、市政协主席陈丽华,右江民族医学院党委书记邓砚、校长姚金光、附属医院党委书记林栩、院长唐毓金等领导陪同慰问。(隆文斌)  

 

全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻与“时代楷模”黄文秀父亲亲切握手.JPG


全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻与“时代楷模”黄文秀父亲亲切握手