热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体关注 > 正文

[广西日报]“白求恩精神教育基地”落户

发布日期:2019-10-25 17:59:00    点击:
    来源:广西日报

10月18日,南宁市第四人民医院“白求恩精神教育基地”正式落成。据悉,该医院“白求恩精神教育基地”为全国第十五家,是广西的首家。

    近年来,南宁市第四人民医院大力打造医院特色文化,涌现出“抗艾先锋”杜丽群、优秀第一书记杨修凯和“白求恩式好医生”邓建宁等一批先进的典型人物,并以“为生命站岗”的医院核心价值观和“勇于担当、甘于奉献”的医院精神,为人民群众的生命健康保驾护航,对广西弘扬传承白求恩精神起到示范、引领作用。

    该医院负责人表示,医院将以“白求恩精神教育基地”正式落成为契机,继续践行白求恩精神,大力推进医院学科建设,提升医疗质量,提高医院科学管理水平,更好地为人民群众的健康保驾护航。(汪 婕)