热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

上林县:举行阻击疫情党员突击队培训暨物资发放大会

发布日期:2020-02-06 17:58:44    点击:
    来源:上林县卫生健康局

“我是一名中国共产党员,坚决服从组织安排,勇于担当……”在疫情防控关键时期,2月3日上午,上林县阻击疫情党员突击队培训暨物资发放大会在该县卫生健康局举行,会上举行了庄重的阻击疫情党员突击队授旗仪式。一线的誓言,战时的托付。一句句铿锵有力的宣誓,彰显广大党员干部向疫情宣战的决心。

县长、县疫情防控工作领导小组组长、疫情防控指挥部指挥长蓝宗耿及上林县疫情防控工作领导小组指挥部9个工作组组长等一同参加会议。大会伊始,蓝宗耿作了振奋人心的动员讲话。蓝宗耿指出,生命重于泰山,疫情防控,关乎我们每一个人,是一场战之必胜的人民战争。阻击疫情党员突击队要充分发挥党员干部的表率作用,要始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,冲锋在前,勇于担当;要统一思想,提高站位,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心;要强化大局意识、责任意识和担当意识,展现一线党员风采,全力做好疫情防控工作。

随后,蓝宗耿为各乡镇党员突击队及警医队授旗并带领来自县疫情防控工作领导小组指挥部、公安、各乡镇以及医疗卫生系统的党员代表们向党旗庄严宣誓。全体党员同志发出抗疫强音:我是一名中国共产党员,坚决服从组织安排,勇于担当,不忘初心牢记使命,听从指挥,不计得失,全力以赴,科学防控,为保障人民群众生命安全竭尽所能,坚决打赢疫情防控阻击战!

宣誓结束后,党员干部纷纷在宣誓书上郑重签上了自己的名字,誓以实际行动践行初心使命,全面打赢疫情防控阻击战,向组织交一份满意的答卷。

会议最后,上林县疫情防控指挥部各小组组长给各乡镇党员突击队发放疫情防控工作经费、消杀用具等物资,给上林县公安局发放疫情防控巡逻警车。上林县中医医院给突击队发放了中医药包并进行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识培训。