热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

宾阳县:医疗集团举办2020年迎春联欢文艺晚会

发布日期:2020-01-23 17:53:31    点击:
    来源:宾阳县卫生健康局

为推进医疗改革建设,奋力谱写新时代宾阳发展新篇章。1月19日,由医疗集团主办,宾阳县人民医院承办的主题为“不忘初心 牢记使命——携手新征程 筑梦新时代”的2020年迎春联欢文艺晚会在县人民医院多功能学术报告厅举行。宾阳县卫健局领导、医疗集团领导及医疗集团医护人员代表共300余人观看了演出,共同庆祝鼠年新年的到来。

晚会以歌伴舞、舞蹈、情景剧、小品等多种形式进行,晚会在活力四射的开场舞《太平女儿鼓》中拉开了帷幕。歌伴舞《我和我的祖国》将对祖国的美好祝福融入到舞姿中,情景剧《相约在基层》生动诠释了医护工作者坚守初心,心系群众、真帮实扶的使命,小品《诊科故事》诙谐幽默的表演形式,让人耳目一新,舞蹈《我的祖国》舞出对祖国的热爱。整台文艺晚会的节目精彩纷呈,既让在场观众共同享受了一场视听盛宴,又同时感受到了医务工作者的风采。

此次迎新春文艺晚会,医疗集团的干部职工大力支持和以各种形式参与其中,不仅增进了医疗集团各单位间的关系,还展示了医护人员多才多艺、积极向上的精神;营造了喜迎新年、共度佳节、团结向上、积极进取的浓厚氛围。(林颖)


格式工厂晚会现场2.jpg