热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

三江县人民医院:举行2020年职工春节文艺晚会

发布日期:2020-01-23 17:53:05    点击:
    来源:三江县人民医院

春催千树发,日染万象新,硕果累累辞旧岁,歌声阵阵迎新春。为丰富和活跃职工文化生活,营造喜庆、欢乐的节日气氛,增强同事间的友谊和团队凝聚力,1月20日晚,三江县人民医院举行2020年职工春节文艺晚会。三江县卫健局领导,医院领导与全院职工及家属欢聚一堂,共同迎接新春佳节。

晚会开始前,三江县人民医院党总支书记、院长谭保平同志代表医院领导班子向大家拜年,并致以新春的问候和祝福。他讲到,回顾2019,我们在医院管理、医疗技术、学科建设、基础设施等方面成绩斐然。这一年,我们不忘初心,牢记使命,9月份完成了整体搬迁,极大方便了人民群众就诊,取得了医院发展的新突破;这一年,我们通过了国家胸痛中心认证,提升区域高危胸痛救治能力和水平;这一年,我们服务能力显著攀升,12月份通过了“二甲”医院复审,迈上了宏图初显的新台阶。让我们大家一起“只争朝夕、不负韶华”,为将医院打造成湘、黔、桂三省(区)交界医疗健康中心继续努力奋斗!

晚会在院领导的朗诵致辞《医路同行》中拉开帷幕,《医路同行》总结了过去一年三江县人民医院医务人员共同努力,攻坚克难取得了喜人的成绩,诠释了医务人员们的不忘初心,坚守、执着、仁爱的精神风貌同时表达了院领导对全院职工的付出表示感谢,并送上节日祝福。

整场晚会以“搬迁新院欢聚一堂,梦圆二甲喜迎新春”为主题,涵盖了舞蹈、诗朗诵、快板、歌曲等多种表演形式,带给大家别样的视觉盛宴。晚会还特别邀请了医院职工的子女表演了快板《孔融让梨》。同时,也邀请到县乡医共体单位富禄分院进行表演。

在晚会中场时,还穿插了观众席上说祝福语的环节,只要说出一句祝福医院的祝福语,就可以得到一份小礼品。观众席大家纷纷举手,送出了各种美好祝福。

律回春晖渐,万象始更新。此次别开生面的晚会,以职工《多耶》落下帷幕,最后由妇产科的《雪绒花》获得当天晚会的一等奖;院办职能《茉莉花》、内一科《佳人曲》获得二等奖;医共体单位富禄分院《迎客来》、儿科《繁花》、ICU《不忘初心》获得三等奖。

凝心聚力开新篇,2020年,在医院领导的带领下,在全院职工的共同努力下,三江县人民医院各项工作将会在新时代创造新辉煌!(梁晓洁


图片 12.jpg