热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

宾阳县:举行2020年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式暨“我们的中国梦”—文化进万家活动

发布日期:2020-01-23 17:50:43    点击:
    来源:宾阳县卫生健康局

为贯彻落实党的十九届四中全会精神深入开展文化科技卫生“三下乡”活动,在2020年新春佳节到来之际,为营造浓厚的节日氛围,不断丰富和满足广大人民群众的文化需求,1月19日,由县委宣传部,文明办、妇联、文联、卫生健康局、文新广体旅局、科技局和志愿服务联合会组织在思陇镇黄冠村委举行宾阳县2020年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式暨“我们的中国梦”—文化进万家活动。宾阳县副县长韦均来,书法、医疗、文化、科技等志愿者和村民代表参加了活动。

启动仪式上,韦均来宣布宾阳县文化科技卫生“三下乡”活动启动。活动中,开展2020年春节文化科技卫生“三下乡”文艺演出及知识有奖问答活动;开展游园活动、送春联活动、科技咨询、有关法律法规咨询活动。

宾阳县卫生健康局组织了医疗卫生志愿者参加了这次活动。发放卫生计生法律法规、全面“两孩”政策、预防艾滋病、疾病防疫、手足口病、流感、健康教育科普知识、健康扶贫政策等宣传资料,并为群众提供了咨询和义诊服务。(林颖)