热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

浦北县人民医院:县领导走访慰问敬业奉献道德模范

发布日期:2020-01-19 17:49:18    点击:
    来源:浦北县人民医院

1月15日上午,浦北县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁到浦北县人民医院慰问浦北县2019年“敬业奉献道德模范”黄莹莹。送去党和政府的温暖关怀,并为她送上慰问金,向她致以新春的美好祝福。该院党委副书记、院长陆桢、工会主席、副院长宁良群陪同慰问。   

“年货都准备了?工作还顺利吧?”慰问过程中,梁光宁详细了解黄莹莹生活、工作情况,对她在岗位上的敬业奉献精神,在医院发展及学科建设中发挥的重要作用给予充分肯定,并送上慰问金。希望她要继续弘扬社会正能量,发挥先进典型引领作用。引领全县广大干部职工以更加饱满的热情投身到发展浦北事业中来。

黄莹莹对党和政府的关心表示感谢,并表示将“不忘初心、牢记使命”,认真履职,身体力行传递社会正能量,用实际行动感染、带动身边的医护人员,为全县人民群众的健康做出更大贡献。

梁光宁现场还了解了近期医院医疗工作开展情况,并向工作在一线的医护人员送去新春的祝福。梁光宁强调,一是在新春佳节即将来临之际,要加强康养项目大楼建设的应急值守和后勤保障工作,完善和落实安全生产责任制,做好应急物资准备,确保平安过节;二是要抓好医疗安全工作,不可忽视任何一个医疗安全隐患,为全县人民身体健康作好保障;三是医院要加大对一线医务人员和患者的关怀,让干部职工和患者度过一个欢乐祥和的新春佳节。(陈雨凤 胡萍)