热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

港南区:区委领导看望慰问医务人员

发布日期:2020-01-13 18:02:59    点击:
    来源:港南区卫生健康局

 1月9日下午,在春节来临之际,港南区委书记杨亚俊一行6人到港南区人民医院看望慰问坚守在一线岗位上的医务人员。区卫健局党组书记、副局长刘贵鲜,城区人民医院党委书记谭建华、院长莫春明等领导及相关科室负责人参加慰问。

杨亚俊一行首先来院急诊科,看望了正在忙碌的医务人员,代表区委、区政府对医务人员过去一年的辛勤工作表示感谢并送上慰问金和美好的祝福。

杨亚俊希望大家再接再厉,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理和安全保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医疗安全和生产安全,区人民群众安心、舒心、暖心地欢度春节。同时,医院也要健全完善敏感事件的应对机制,及时快速化解矛盾纠纷,保障医务人员的人身安全。

院领导班子的陪同下,杨亚俊一行参观了内科楼的急诊大厅、急诊输液室、医生办公室等区域,详细了解医院安保工作、人员配置与管理、应急响应流程、内科楼各科室搬迁后的工作情况等,对内科楼的启用表示满意。杨亚俊表示,目前,区委区政府正积极推动港南区城区分院建设,下一步医院的任务会更重,希望医院领导班子能团结一致,带领好全体医务人员,提高医疗水平和服务能力,不断为增进人民健康作出新贡献。

谭建华代表医院全体医护人员感谢区领导的关心,并表示在区委、区政府及上级主管部门的正确领导下,医院将全力做好春节期间的各项工作,进一步加强医疗质量管理,为全区人民度过一个欢乐祥和的春节提供强有力的医疗保障。徐飘飘 郑思欣 朱月梅