热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

武鸣区妇幼:送“微心愿” 传递爱心

发布日期:2019-12-30 17:43:18    点击:
    来源:武鸣区妇幼保健院

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年12月26日下午,武鸣区妇幼保健院党委联合标营社区居委会深入标营新区公租房开展开展“不忘初心、牢记使命”暨“党员进社区送微心愿”主题党日活动。

进一步落实城区直属机关工委开展在职党员进社区服务群众活动的要求,武鸣区妇幼保健院积极联系所在的标营社区居委会,组织和动员下辖四个党支部的在职党员进社区报到开展志愿服务,并自愿认领了社区居委会征集到的对辖区内困难群众、空巢老人、单亲家庭和留守儿童家庭等的“微心愿”。当天,各支部党员志愿者们纷纷把认领的13户急需的花生油和大米的“微心愿”送到困难群众手中,并与群众亲切交流,关心了解他们的生活状况和身体状况,勉励他们积极乐观,让居民群众深切感受到社会关怀的温暖。

接下来,武鸣区妇幼保健院党委还将结合新春佳节慰问活动,组织党员和医务志愿服务队深入社区持续开展送医送药等服务活动,为党员搭建一个发挥先进作用的平台,守初心、担使命,进一步密切党群关系,让困难特殊群体感受到党的温暖。袁青