热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

横县:自治区督查组督查2019健康广西建设工作

发布日期:2019-12-27 17:01:49    点击:
    来源:横县卫生健康局

根据《健康广西行动推进委员会办公室关于开展2019年度健康广西建设督查的通知》的要求1225日,由自治区教育厅体卫艺处、自治区疾控中心、自治区江滨医院、自治区卫生健康委疾控处等单位抽调人员组成自治区督查组横县实地督查2019年度健康广西建设工作情况。南宁市卫健委副主任苏红华陪同督查。

督查内容主要包括健康广西建设决定及《健康广西2030规划》执行进展情况、贯彻落实《健康广西行动实施方案》工作情况、健康广西行动考核指标框架26个指标性评估

督查通过召开座谈会、查阅资料、实地督查、督查反馈等方式进行。座谈反馈会,该县人民政府办公室副主任邓海燕主持并介绍县情况,县财政局、民政局、教育局、文广体局、卫生健康局、医保局等部门负责同志参会,同时督查组查阅与本次督查内容相关的会议纪要、印发文件、请示报告、领导批示、资料台账等;最后,督查组将督查情况向被督查单位进行反馈,交换意见。

据了解,自2017年深入贯彻落实全国、全区卫生健康大会以及南宁市卫生与健康大会精神以来,横县全面推进健康广西、南宁、横县建设,倡导文明的生活方式、增强群众的健康意识和自我保健能力,不断强化各项卫生健康工作措施,有效提高了全县居民健康素养水平周庆)