热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

灵川县人民医院:开展2020年高考体检工作

发布日期:2019-12-20 17:18:47    点击:
    来源:灵川县人民医院

12月16日,灵川县2020年高考体检工作在县人民医院正式拉开帷幕。此次高考体检持续9天,来自全县在校学生和社会类考生共2275人将参加体检。

灵川县人民医院一直以来承担着全县高考体检工作任务。为确保此次体检工作顺利开展,该院成立了高考体检工作组,制订了细致、周密、严谨的工作流程和实施方案,并从各科室抽调思想政治素质过硬、责任心强、技术精湛的52名医护人员组成体检团队,同时召开体检培训会,组织学习相关政策、体检标准及要求,并在醒目位置张贴体检指示牌,安排志愿者为考生提供引导、咨询服务

体检过程中,工作人员各司其职,认真负责,严格按照高考体检标准和要求进行眼科、内科、外科、耳鼻喉科、口腔科、肝功能及胸部照片等检查,做到不错检、不漏检,杜绝不规范行为,对影响高考录取的体检结论,及时通知相关考生进行复检。

高考体检工作意义重大,不仅是高校招生考试的一个重要组成部分,也关系着考生的前途命运。考生们通过体检,能清楚了解自身健康状况,并在填报高考志愿时,能有针对性、选择性。(李丽娟 黄荣权)



IMG_20191219_081040.jpg