热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

灵山县:组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

发布日期:2019-10-09 18:00:01    点击:
    来源:灵山县卫生健康局

10月1日上午9时半,灵山县卫健局干部职工齐聚在本单位五楼会议室里,等待收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会直播盛况,共同见证伟大祖国荣耀时刻,共同祝福中华民族繁荣富强。

10时许,现场直播开始。伴随着雄壮国歌,鲜红的五星红旗在天安门广场上空冉冉升起,全体干部职工有如接到指令,全体自觉起立,挥舞小旗,齐声跟唱。心中默默地祝福祖国。习近平总书记的重要讲话,大阅兵仪式、70组彩车组成“建国伟业”“脱贫攻坚”“美好生活”等36个方阵精彩纷呈,更使人激情高昂,豪情满怀。

观后,同志们感慨万分,纷纷谈感想。党组成员,副局长陈敬昌说:“70年过去了,在党的正确领导下,我们的祖国实现了跨越式发展,人民群众生活发生了翻天覆地的变化,伟大的祖国繁荣昌盛。灵山县卫生健康队伍建设、基层基础建设、医疗卫生体制改革、医共体建设及健康扶贫等各项重要工作也取得很大的成绩。看到祖国在各个领域的非凡成就和强大的综合国力,我作为一名卫健工作者、一名老党员,感到非常自豪和骄傲。”职工王明芳说:“我今天在这里分享到了祖国的强盛和伟大,感到无比的荣光,很高兴,很幸福,很自豪!祝福我们的祖国更加繁荣昌盛、相信祖国的明天会更加美好。”陈琼



卫健局干部满怀激情与直播现场齐唱中国国歌.JPG