热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

田阳县:举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发布日期:2019-10-09 17:57:28    点击:
    来源:田阳县卫生健康局

    9月29日,由田阳县卫生健康局主办,田阳县卫生健康局工会委员会承办的田阳县卫生健康系统庆祝中华人民共和国成立70周年“庆国庆,守初心·担使命,护健康”文艺晚会在该县布洛陀文化中心大礼堂隆重举办。晚会开始前,县卫生健康局局长覃真环发表了热情洋溢的欢迎辞。在致辞中,他向与会观众送上了节日问候与祝福,详细阐述了本次晚会的背景和意义,介绍了田阳县卫生健康工作及所取得的成效,同时也希望广大各界能一如既往地关注和支持田阳县卫生健康工作,共同打造一个团结、文明、和谐、活泼、健康的田阳, 田阳县卫生健康系统相关单位主要领导出席并观看文艺晚会,县卫生健康系统等单位及群众共1000多人观看了晚会。

   庆国庆晚会在大型歌舞《不忘初心》中拉开了序幕,铿锵有力的音乐为演出渲染出了浓厚的节日氛围。随后,伴随着音乐的变换,独唱、合唱、演奏、舞蹈、气功、瑜伽、小品轮番上演,动听的乐曲《红梅赞》、灵动的舞蹈《水墨青花》《动感女孩》等精彩节目将晚会推向了高潮,晚会最后在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。本次晚会节目形式和内容上,都是各卫生健康系统自编自演节目,为广大观众送上了一场庆国庆精彩的文艺表演。晚会期间, 还举行无偿献血活动颁奖仪式。

整场晚会内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,既有活泼动人的舞蹈表演,也有激情四溢的旗袍走秀,有婉转动人的现场演唱,还有诙谐幽默的小品演出,晚会现场一片欢声笑语,让观众提前感受到庆祝国庆70周年节日的欢乐气氛。(钟华海 韦小灵 薛芳容)