热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各县 > 正文

隆安县:习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上重要讲话引起强烈反响

发布日期:2019-10-09 17:56:41    点击:
    来源:隆安县卫生健康局

波澜壮阔七十载,昂扬奋进新时代。10月1日上午10时,首都北京隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,天安门广场举行了盛大阅兵仪式和群众游行活动。隆安县卫生健康系统以各种方式组织干部职工收看了庆祝大会、阅兵仪式和群众游行实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,感受阅兵仪式和群众游行的盛大场面,一起回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,心中激情澎湃,豪情满怀,真切感受这无上的荣光,一起见证这一伟大历史时刻,共同祝愿我们伟大的祖国明天更加繁荣富强。

收看直播气氛热烈,大家认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,凝神观看受阅将士、游行群众和彩车所组成的一幅幅流动画卷,回首新中国成立70周年光辉历程和辉煌成就,深深地为祖国的发展进步感到无比振奋和自豪,激励着每一个卫生人“不忘初心、牢记使命”,立足岗位、努力工作,为实现中华民族的伟大复兴而奋勇前进。

习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,深情回望70年前新中国成立这一伟大事件,赞扬70年来全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就。习近平总书记指出,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐,宣示前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,号召全党全军全国各族人民继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,指明了未来破浪前行的正确航向。

习近平总书记的重要讲话,在隆安县卫生健康系统干部职工中引起热烈反响。大家一致认为,在中国共产党的领导下,祖国迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。新时代的中国,正如阅兵的队伍一样,威武雄壮地行进在民族复兴的康庄大道上,让亿万中华儿女感到无上荣光。我们是幸运的,见证了祖国繁荣富强的今天,伟大母亲前进的脚步从未停歇,无比自豪的中华儿女正向着伟大复兴奋勇前进。

隆安县卫生健康系统干部职工纷纷表示,站在新中国成立70周年新的历史起点上,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足自身岗位,牢固树立“大卫生、大健康”的观念,以人民群众健康为中心,以砥砺奋进的精神状态,努力践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为全县人民提供全方位全周期的健康服务,加快推进健康中国、健康隆安建设,提升人民群众健康获得感。(农光任)