热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

河池人民医院:成立疫情防控工作临时党支部

发布日期:2020-02-03 11:52:19    点击:
    来源:河池市人民医院

疫情就是命令,时间就是生命。面对新型冠状病毒感染的肺炎的疫情高发,21下午河池市人民医院疫情防控工作临时党支部正式成立,用实际行动践行了保障人民群众身体健康的“使命担当”。医院党委书记韦义甜、院长唐秀革分别为急诊发热门诊临时党支部隔离治疗区临时党支部授牌,河池市卫生健康委员会党组书记、主任,中共河池市卫生健康工作委员会书记韦东禄同志参加临时党支部授牌仪式并授党旗。

授牌仪式上,韦东禄对医院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作表示肯定。他指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,河池市人民医院是市疫情防控的重要战场之一临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用,全院党员充分发挥了先锋模范带头作用,在困难面前挺身而出,带头冲在前,把支部建在了第一线,真正当好病魔的“阻击手”。

临时党支部成员表示,坚决服从支部安排,将自觉履行党员医务工作者的义务,充分体现党组织的先进性,坚决做到哪里有危险,哪里就有党员,哪里有困难,党的旗帜就飘扬在哪里,一切行动服从临时党支部的统一指挥,始终坚守在抗击新型肺炎战役的最前沿,齐心协力,共克时艰,坚决打好打赢这场防控救治新型冠状病毒感染肺炎战役。刘彦君