热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

崇左妇幼:成功举办2019年工作总结暨表彰先进大会

发布日期:2020-01-22 17:56:03    点击:
    来源:崇左市妇幼保健院

1月20日晚,崇左市妇幼保健院在医院综合楼10楼大会议室举办2019年工作总结暨表彰先进大会。医院领导班子及干部职工共计200余人参加了会议。

会上,该院党支部书记、院长蓝静同志从党建工作、精准扶贫工作、群体保健工作、医院内涵建设、业务工作、项目建设工作、获奖情况及存在问题等方面对医院2019年度的工作做了全面总结、分析。通过图文并茂的方式回顾2019年医院所经历的点滴,数据列表重点分析医院党建、扶贫、保健和医疗工作所取得的成绩和存在的问题,使参会人员对医院全年的各项工作有了一个比较全面的了解。

蓝静同志指出,2019年是飞速发展的一年,医院以开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育活动契机,坚持以病人为中心,在全院干部职工的共同努力下,圆满完成了年初制定的各项工作目标任务,医疗服务水平得到进一步提升,社会影响力进一步扩大,妇幼品牌得到越来越多群众的认可。

蓝静同志强调,医院在2019年做了大量工作,收获了多项荣誉和满满的正能量,这是全院干部职工团结一致、共同奋斗的成果,希望全体职工在新的一年中以习近平新时代中国特色社会主义为指引,牢记习总书记嘱托建设壮美广西共圆复兴梦想,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,围绕“健康中国”战略的美好蓝图,锤炼本领、创新发展,在绘就全市妇幼卫生事业发展新征程上砥砺前行,做出积极的贡献。

最后,由院领导班子及中层领导为获得集体奖、个人奖、2019年开展新项目牵头人以及2019年年度考核优秀人员进行颁奖。(李国晶)