热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各市 > 正文

百色人民医院:自治区文明委检查指导精神文明建设工作

发布日期:2019-11-15 17:25:16    点击:
    来源:百色市人民医院

11月12日,自治区党委宣传部精神文明建设一处处长陆双权等一行4人,在百色市委宣传部精神文明办主任李云的陪同下,莅临百色市人民医院检查指导精神文明建设工作。百色市人民医院党委书记邓雅娜,党办主任谭芊芊等陪同检查。

检查组一行对医院党建工作、团建工作、办公环境及文化走廊等精神文明建设情况进行了全方位实地查看。在会议室,通过听取汇报、翻阅资料、现场询问等方式,对医院精神文明建设工作开展情况进行了全面、细致地检查。通过检查,检查组对医院精神文明建设工作给予了充分肯定,对医务人员良好的精神面貌给予赞扬。同时,对检查中存在的问题进行中肯的反馈,并就下一步医院申报全国文明单位工作提出具体指导意见。

会议强调,医院要进一步统一思想,提高认识,大力弘扬“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观,继续加强精神文明建设工作的组织领导,确保精神文明建设工作有序开展;要将精神文明建设工作与医院业务有机结合,以创全国文明单位为契机促进医院工作,通过学习“文秀精神”,向身边榜样学和自身学,把学习形式规范化、制度化,多形式开展精神文明相关活动;要认真对照问题清单,查漏补缺,着力发现问题、补齐短板,从细节着手,抓好抓实精神文明各项工作。

据悉,百色市人民医院在2004年12月就已经获得自治区文明单位,先后多次被自治区、百色市授予“自治区职业道德先进集体”“文明医院”“文明单位”“园林绿化优秀单位”“民族团结进步先进集体”等荣誉称号。(米儒聪)


格式工厂图为检查医院文化走廊 米儒聪摄.jpg