热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生健康委开展2020年春节老干部走访慰问活动

发布日期:2020-01-16 17:16:53    来源:自治区卫生健康委离退处

春节将至,岁寒情深。2020年春节来临之际,自治区卫生健康委开展向离退休老同志送温暖送祝福活动,让离退休老同志备感温暖。

自治区卫生健康委主任、党组书记廖品琥分别探望慰问了离退休干部王明如和王荣慈,向他们致以节日的问候和祝福,祝愿他们身体健康、生活愉快,感谢他们对广西卫生健康事业发展的关心和支持。廖品琥详细询问了两位离退休老同志的身体健康情况,嘘寒问暖的话语和情真意挚的祝福,使离退休老干部切实感受到了组织的关怀,廖品琥为两位老干部送上慰问金和慰问品。

春节前夕,自治区卫生健康委领导班子成员也分别走访慰问了17名离退休干部,向他们致以节日的问候,祝福老干部春节快乐、身体健康、生活幸福。春节前,委机关按有关规定向全体离退休人员发放了慰问金,登门慰问离退休老同志34人,精心组织了离退休老同志参加团拜和游园活动,营造了2020年新春佳节敬老、爱老的良好氛围。自治区卫生健康委直属各单位领导也分别走访慰问了本单位离休老干部,送去真切的问候与关怀。



廖品琥慰问离休干部王明如。.jpg


廖品琥慰问离休干部王明如。


廖品琥慰问退休干部王荣慈。.jpg


廖品琥慰问退休干部王荣慈。