热门搜索:临床路径  医改  医联体
 手机版  网站支持ipv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

夏宁赴防城港市开展妇幼健康工作调研

发布日期:2019-12-31 18:53:59    点击:
    来源:自治区卫生健康委妇幼处

为进一步做好妇幼健康工作,推进重点工作,12月24日,自治区卫生健康委副主任夏宁率队赴防城港市开展妇幼健康工作调研。

夏宁一行先后视察了防城区妇幼保健院新院区建设工地、防城港市妇幼保健院新院区,了解建设、搬迁进展情况。随后,对防城区妇幼保健院、防城港市妇幼保健院旧院区实地调研,并现场召开座谈会,就妇幼健康工作、妇幼医联体建设、健康扶贫等工作讨论座谈,防城港市卫生健康委市妇幼保健院、市人民医院、市中医院相关负责人港口区、防城区、东兴市、上思县卫生健康局相关负责以及妇幼保健院院长参加座谈会。

会上,防城港市卫生健康委作书面情况汇报,自治区卫生健康委妇幼处、妇幼保健院相关负责人就妇幼健康总体工作、妇幼医联体工作提出建设性意见。夏宁要求,一是提高认识,在大健康形势下,妇幼要做大做强,要有大健康大妇幼理念;二是加强医联体建设,带动薄弱地区发展,较快提高基层医疗保健服务能力;三是加强妇幼保健能力建设,夯实基础,创新思想,推进妇幼保健事业又好又快发展。

自治区卫生健康委妇幼处及自治区妇幼保健院相关负责人陪同调研。

 

夏宁一行到防城区妇幼保健院工作调研。.png


夏宁一行到防城区妇幼保健院工作调研。