热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团宣讲报告会在自治区卫生健康委举行

发布日期:2019-11-29 08:38:07    点击:
    来源:自治区卫生健康委机关党委

按照自治区党委、自治区直属机关工委统一部署,11月22日,学习贯彻党的十九届四中全会自治区宣讲团走进自治区卫生健康委进行宣讲。自治区纪委副书记、监委副主任秦斌到会作宣讲报告,自治区卫生健康委党组副书记(正厅长级)、副主任王勇主持会议并讲话。

秦斌紧密联系我区经济社会发展和干部群众思想实际,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对全会精神进行全面系统精准解读,既有宏观阐述又有微观解读,既有历史回顾又有现实分析。

报告会现场,大家认真倾听、仔细记录、联系实际、深入思考。“报告深入透彻、重点突出、通俗易懂,针对性和感染力都很强,帮助我们深化了对全会精神的理解。”“宣讲对于我们准确领会全会精神,全面落实全会确定的各项目标任务,有重要的启发和指导作用。一定要结合实际抓好贯彻落实,为‘建设壮美广西 共圆复习梦想’贡献积极力量。”这是广大干部的共同感受和坚定表态。宣讲结束后,秦斌还与自治区档案局、自治区财政厅、自治区卫生健康委等干部代表进行了交流互动。自治区信访局、台办、党史研究室、档案馆、接待办、财政厅、卫生健康委、红十字会等区直党政机关共230多名党员干部到会聆听。


秦斌到会作宣讲报告.jpg


秦斌到会作宣讲报告


王勇参加报告会并讲话.jpg


王勇参加报告会并讲话


报告会现场.jpg


报告会现场


报告会后,秦斌与党员干部交流学习.jpg


报告会后,秦斌与党员干部交流学习