热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生健康委召开广西卫生健康项目资金监管系统暨项目资金使用管理视频培训会议

发布日期:2019-11-27 15:18:36    点击:
    来源:自治区卫生健康委财务处


格式工厂2.jpg窗体底

为以“减负提效”为目标,科学规范各级卫生健康项目资金分配、下达、执行全过程管理,强化卫生健康项目资金监管职能, 切实提高资金的使用效益,2019年11月26日,自治区卫生健康委召开了广西卫生健康项目资金监管系统暨项目资金使用管理视频培训会议。会议由自治区财政厅解读广西医疗卫生领域财政事权和支出责任划分改革实施方案政策、广西卫生健康委通报了广西基层医疗卫生机构集中财会核算系统升级改造后14个市的上线率、广西卫生健康统计信息中心培训了自主开发的广西卫生健康项目资金监管系统操作、自治区卫生健康委讲解了基本公共卫生服务等项目资金管理。自治区卫生健康委财务处、自治区财政厅社保处分别就基层医疗卫生机构财会集中核算、资金使用管理和财政社保口资金保障等方面提出了具体要求。

会议在自治区卫生健康委设主会场,各设区市、县(市)卫生健康委(局)设分会场,自治区计划生育协会、区直各卫生健康单位和各市、县(市、区)卫生健康委(局)相关同志共1600余人参加了视频培训会议。


格式工厂1.jpg


格式工厂2.jpg