热门搜索:临床路径  医改  医联体
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 自治区 > 正文

自治区卫生健康委开展新中国成立70周年老干部走访慰问活动

发布日期:2019-09-30 16:38:57    点击:
    来源:自治区卫生健康委离退处

新中国成立70周年即将到来之际,9月25日,自治区卫生健康委主任、党组书记廖品琥带队探望慰问91岁高龄的离休干部高林元和陈显耀,向他们致以节日问候,详细询问了两位老同志的身体情况,高度赞扬他们为新中国建设作出的贡献以及为广西卫生健康事业发展的辛勤付出,祝愿他们身体健康、生活愉快。廖品琥为两位老干部送上新中国成立70周年纪念章和慰问品。9月27日,自治区卫生健康委党组成员梁丽玲带领离退处人员走访慰问了王明如、鲁治忠、李禾昌等离休干部,向他们致以节日的问候,祝愿老同志身体健康、生活幸福,感谢他们对广西卫生健康事业发展的关心和支持。委直属各单位领导分别走访慰问了本单位离休老干部,送去真切的问候与关怀。



廖品琥慰问高林元。.JPG


廖品琥慰问高林元。


廖品琥慰问陈显耀_20190930104315_20190930163435.JPG


廖品琥慰问陈显耀。


梁丽玲慰问王明如_20190930104310_20190930163442.JPG


梁丽玲慰问王明如。